昨日の記事にも書きましたが、今日は神楽坂にある「ristorante KURODINO 神楽坂」というイタリアンのお店のランチに行ってきます♡過去の記事で「家でバーニャカウダ、アヒージョをやった」という報告をしました。アヒージョは美味しかったけど、お店の味には及びません!でもバーニャカウダは家でもかなりの美味しさになります♡
また友達とやろうということになったので楽しみ♡
今回はおすすめのバーニャカウダソースと具材をご紹介します♪
まずソースですが、2種類を使い分けています!ガーリックが控えめで、匂いも気にならないのがこちら!
新品価格 |
もう一つは一般では販売されていないのでご紹介できませんが、友達のお姉ちゃんが管理栄養士で、そのお姉さんの勤める会社経由で買うことができるソースです♪こちらはガーリックが強いので、美味しさもより一層引き立ちます♪
S&B 予約でいっぱいの店のアンチョビとガーリックのバーニャカウダ 115g×6個 新品価格 |
これに近いという噂♡
さて具材についてもご紹介しようと思いましたが、神楽坂ランチのために準備が必要なので今日はここまで♪
———————————————————————–
美味しいものを食べるのが好きな学生さん、オシャレなレストラン、カフェが好きな学生さん♡
一緒にCHARTYでグルメライフを充実させませんか??
目指せ「グルメ女子」♡
私たちはこんな活動をしています
- 美味しいごはんを食べて、それを紹介・発信する
- 気になるファッションや流行のファッションを紹介・発信する
- 綺麗な写真、かわいい写真、カメラ女子を紹介・発信する
一緒にチャーミングで、かわいい日常を送りませんか♡??